яйца-скрэмбл :) рецепт донельзя простой) из книги "Про завтраки". по сути, перемешанная яичница :D
я брала:
я брала:
- 2 яйца
- 1/2 помидора
- 50-80 г тёртого сыра
1. разбить яйца в чашку)
2. тщательно перемешать вилкой или венчиком
3. нарезать помидорки (шкурку можно снять, можно и оставить, мне со шкуркой больше нравится :)
4. добавить помидор к яйцу, перемешать
5. добавить тёртый сыр, перемешать
6. налить на сковороду немного масла, равномерно распределить. (для тех, кто масло употреблять не хочет: от половины чайной ложки вы не умрёте, а блюдо получится куда вкуснее)7. увы, самая главная часть рецепта пропущена, тк я не успела заснять. выливаете массу на сковороду, огонь самый маленький. когда только начнёт схватываться, лопаточкой перемешиваете. и так до конца, пока вся жидкость не выпарится. у меня, как видно, она осталась, но это большей частью от томата.
всем приятного аппетита! :)
Комментариев нет:
Отправить комментарий